max-width: 650px
max-width: 375px

En route pour les Nationaux de tennis de table

Paru le 27/03/2018

Aux individuels régionaux Ufolep B, dix podiums et neuf qualifiés de l’ASTT Méricourt pour les nationaux.

Le dimanche 25 mars, le club de Vimy organisait dans les installations de Givenchy-en-Gohelle texte_1-88.jpgles Individuels régionaux Ufolep B de tennis de table. Vingt représentants du club de l’ASTT Méricourt y étaient qualifiés.

Les dirigeants locaux espéraient au moins six qualifiés pour les championnats de France qui se dérouleront à Estaires-La-Gorgue dans le Nord les 28 et 29 avril prochains. Le contrat est rempli puisque c’est au total neuf sociétaires qui iront défendre les couleurs Méricourtoises aux nationaux.

Antoine Douchy, chez les Messieurs A, conserve son titre de champion régional. Il s’impose en finale contre son coéquipier de club Nicolas Fréville, vice-champion régional.

En Juniors, Gabriel Cottrez remporte le titre face aussi à son coéquipier Michel Letor, vice-champion régional.

En catégorie Vétérans 3, Noël Leroux est vice-champion régional comme Hugues Douchy en Vétérans 2. Olivier Studzinski se classe 3e en Vétérans 1. Michèle Bastin est 3e en Vétérans dames.

Rafaël Hibon en Benjamins prend également la 3e place (première qualification pour une compétition nationale).

En catégorie Messieurs C non qualificative pour les nationaux, Thibaut Ciesielski monte sur la troisième marche du podium.