max-width: 375px

En coupe Ufolep B, objectif atteint pour le tennis de table

Etiquettes :
Paru le 20/01/2020

Ce samedi 18 janvier à Lens, deux équipes de l’ASTT Méricourt représentaient les couleurs du club en coupe Ufolep B de Tennis de Table.

texte-355.jpgSi l’équipe 1 (David Morel, Antoine et Hugues Douchy) Championne de France en titre visait la première place, l’équipe 2, composée d’Olivier Studzinski et Jonathan Houilliez, espérait finir au moins à la sixième place, synonyme de qualification.

Les deux objectifs ont été atteint. Dans la poule de l’équipe 2, chaque formation ayant gagné et perdu un match, c’est au set average que Méricourt 2 passe. Au tour suivant, en s’imposant face à Auxi-le-Château 2, Olivier et Jonathan ont assuré la qualification en finissant finalement à la 5e place.

Méricourt 1 a terminé premier de poule après deux victoires 3-0 contre Valhuon 3 et Auxi 2.

En demie-finale, c’est sur le même score que l’équipe est sortie victorieuse face à Valhuon 2.

Enfin en finale, Méricourt 1 a remporté le titre de Champion départemental en s’imposant contre une belle équipe de Marquion toujours sur le même score.